Musicalbesuch Aladin im August 2017

//Musicalbesuch Aladin im August 2017

Musicalbesuch Aladin im August 2017

Am ersten Schultag nach den Sommerferien fuhren die Kinder des Vor- und Grundchores zum Musical Aladin zur Freilichtbühne Tecklenburg.

Neben Ali Baba und Sindbad ist Aladin die wohl bekannteste orientalische Märchenfigur. Dazu trug sicher auch der Walt-Disney-Zeichentrickfilm „Aladdin“ bei, der 1992 über die Kinoleinwände flimmerte. Weniger am ursprünglichen Aladin aus den Märchen aus 1001 Nacht als am Disney-Aladdin orientiert sich das diesjährige Familienmusical der Freilichtspiele Tecklenburg.

Die Kinder als auch die Betreuer waren so begeistert, dass im nächsten Jahr auf jeden Fall eine Musicalfahrt mit allen Kindern des Freckenhorster Kinder- und Jugendchores stattfinden wird.

Von |2018-11-12T12:28:13+00:00August 14th, 2017|Kategorien: Rückblick|