Archiv für den Monat: Dezember 1984

//Dezember

Der Kinderchor “ Die Konsinjoorkes“ aus Kontich , eine beligische Gemeinde aus dem Großraum Antwerpen, zu Gast in Freckenhorst

Von |2018-09-06T18:08:46+00:00Dezember 6th, 1984|Kategorien: Rückblick|

Die beiden Chöre sangen gemeinsam auf dem Weihnachtskonzert 1984 in der damaligen Hauptschule. Über viele Jahre bestand zwischen dem Kinderchor aus Belgien und dem Freckenhorster Kinderchor ein sehr gute Freundschaft. Die Freundschaft begann mit der 1 Teilnahme am Internationalen Musikfestival für Jugendliche und junge Erwachsene in Neerpelt, Belgien im April 1984. Während der  vielen Aufenthalte im [...]