Startseite/Förderkreis
Förderkreis 2018-08-28T15:23:57+00:00

Der Förderkreis des Chores

Anlässlich des 25jährigen Bestehens des Chores wurde im Jahre 1992 der  „Förderkreis des Freckenhorster Kinder- und Jugendchor e.V. in Freckenhorst e.V.“ gegründet. Dieser hat sich zur Aufgabe gestellt, den Freckenhorster Kinder- und Jugendchor e.V. finanziell zu unterstützen.

Auch Sie können mit Ihrer Spende helfen:

• Durch Ihre Unterschrift auf unserem Einzugsformular werden Sie automatisch Mitglied im Förderkreis.
  • Hier setzen Sie einen Betrag Ihrer Wahl ein, der natürlich jederzeit korrigiert werden kann. Der Einzug erfolgt einmal jährlich.
  • Natürlich sind auch Einzelspenden willkommen.
  • In allen Fällen erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung.

Die Vorstandsmitglieder des Förderkreises im Einzelnen sind:

• Werner Schlüter (Vorsitzender)
  • Inge Seelige (Schriftführerin)
  • Andreas Wienker (Schatzmeister)
  • Luzie Schlüter und Ulrich Hahner (Beisitzer)

Nähere Informationen erhalten Sie direkt bei Werner Schlüter unter 02581 / 44037.

Kontoverbindung

IBAN: DE87 4005 0150 0003 0306 16  |  BIC-/SWIFT-Code: WELADED1MST  |  KtoNr.: 3 030 616
BLZ: 400 501 50  |  Sparkasse Münsterland Ost

Unsere Auftritte