Aktivitäten2018-08-28T15:14:27+00:00
Künftige Veranstaltungen
  • Cross- Over Workshop in Heek für den Konzertchor vom 08.-10. Februar 2019 (in 3 Wochen)
  • Grund - und Vorchor nehmen am Kinderchortag der Musikschule am 10. Februar 2019 in Ahlen teil. (in 3 Wochen)
  • Auftritt des Konzertchores beim Hansetag in Warendorf am 18. Mai 2019 um 14 Uhr (in 4 Monaten)

Weihnachtssingen am Schloss am 23.12.2018

Trotz des Dauerregens fand das Weihnachtssingen mit doch vielen Zuhörer und Mitsängern auf den Schlosstreppen statt. Das schöne Ambiente, die gesungenen Lieder des Kinderchores und das gemeinsame Singen brachte auch den letzten Besucher in schöne [...]

Unsere Auftritte