Jubiläumsgottesdienst mit anschließenden Familientag

//Jubiläumsgottesdienst mit anschließenden Familientag

Jubiläumsgottesdienst mit anschließenden Familientag

Am 09.07.2017 fand ein Jubiläumsgottesdienst an einem anderen Ort statt.  Der Freckenhorster Kinder- und Jugendchor gestaltete in der Gärtnerei Murrenhoff diesen Gottesdienst. Zwischen Gräsern, Blumen und Sträuchern kamen soviel Gottesdienstbesucher, das es in der Gärtnerei keinen einzigen Sitzplatz mehr gab. Im Anschluss an dem Gottesdienst gabe es  bei schönstem Wetter ein Familienfest  und die Jubiläumsausstellung   50 Jahre Chorgeschichte wurde zum ersten Mal aufgebaut. Durch ein Quiz konnte jeder die  50 Jahre Chorgeschichte erleben.

Der Freckenhorster Kinder- und Jugendchor kann auf einen wunderschönen und erlebnisreichen Tag zurückblicken.

Von |2019-01-03T18:48:16+00:00Juli 18th, 2017|Kategorien: Rückblick|