Jubiläumsausflug zum Burgers Zoo nach Arnheim in Holland

//Jubiläumsausflug zum Burgers Zoo nach Arnheim in Holland

Jubiläumsausflug zum Burgers Zoo nach Arnheim in Holland

Der gesamte Kinder- und Jugendchor machte sich am frühen Samstagmorgen, den 13.05.2018 , auf den Weg nach Holland. Nach einer etwas längeren Busfahrt und einigen Umwegen kamen die Kids und Betreuer endlich am Zoo in Arnheim an. Alle genossen einen wunderschönen Tag der durch den Förderverein des Freckenhorster Kinder- und Jugendchores erst ermöglicht wurde.

Wir sagen Danke !

Von |2018-10-24T21:45:18+00:00Mai 23rd, 2017|Kategorien: Rückblick|