Probenwochenende in Barkhausen vom 30.10.-01.11.15

Startseite/Chorfahrten/Probenwochenende in Barkhausen vom 30.10.-01.11.15

Probenwochenende in Barkhausen vom 30.10.-01.11.15

In diesem Jahr war das Schullandheim Barkhausen das Ziel für unser Probenwochenende. Am Freitag nachmittag machten wir uns mit 39 Kindern auf den Weg, um für unser diesjähriges Weihnachtskonzert zu proben. „Winterzeit“ ist das Thema des Konzertes. Davon war an diesem Wochenende allerdings noch nichts zu merken. Bei schönstem Herbstwetter konnten wir die Zeit im Schullandheim genießen, denn auf dem tollen Außengelände gab es nicht nur reichlich Platz zum Spielen und für Erkundigungen, sondern auch Katzen, Schafe und Hühner, die nur darauf warteten verwöhnt zu werden. Unsere Chorleiterin Rebecca Stelzl und Pianistin Anne-Sophie Lahrmann hatten es da nicht immer leicht uns auf den Stühlen zu halten.

Von | 2017-12-08T09:47:52+00:00 November 1st, 2015|Kategorien: Chorfahrten|