Startseite/Presse/Die Sängerinnen und Sänger des Freckenhorster Kinder- und Jugendchores haben derzeit viel auf dem Programm.

Nachdem sie unter großem Einsatz auf dem Freckenhorster Herbst mit leckeren Waffeln die Besucher verwöhnten und vor einer Woche ein erlebnisreiches Probenwochenende in Bad Essen verbrachten, werden sie bei einem Auftritt am kommenden Samstag, 14.11.2015, beim Adventsbasar der Freckenhorster Werkstätten wieder ihr sängerisches Können unter Beweis stellen.

Wer sich von den wunderschönen Liedern aller vier  Chorgruppen in adventliche Stimmung versetzen lassen möchte, ist herzlich eingeladen, den Kindern und Jugendlichen unter der Leitung von Rebecca Stelzl um 12.00 Uhr im Adventscafé der Werkstätten zu lauschen.

Begleitet werden sie am Klavier dabei erstmalig von Galina Schlegel, einer bekannten Pianistin aus Münster.

Im Anschluss daran sind die Aktiven wieder am Kuchenbuffet gefragt und verkaufen am 14. und 15.11.2015 mit Unterstützung einiger Erwachsener auf der Adventsausstellung der Gärtnerei Murrenhoff leckere selbstgebackene Kuchen und Torten.

Diese können  entweder direkt vor Ort gemütlich bei einer Tasse Kaffee genosssen oder auch gerne zum Verzehr für zu Hause eingepackt werden.

Da die Einnahmen des Kuchenstandes direkt der vielfältigen Chorarbeit zugute kommt, hoffen die Aktiven auf einen guten Verkauf.

Von | 2017-12-08T09:52:13+00:00 November 14th, 2015|Kategorien: Presse|