Neue T-Shirts

Startseite/Presse/Neue T-Shirts

Neue T-Shirts

Dank der Sparkasse Münsterland Ost können sich die Sängerinnen und Sänger der unterschiedlichen Chorgruppen unseres Chores über neue T-Shirts freuen.

Die T-Shirts wurden am 31.05.2015 im Rahmen des gemeinsam mit der Freckenhorster Chorgemeinschaft gestalteten Sommerkonzertes „Wir bewegen was“ zu Gunsten des Orgelbauvereins St. Bonifatius Freckenhorst e. V. durch den Filialleiter der Geschäftsstelle Freckenhorst, Herrn Andreas Wienker, in der Stiftskirche übergeben.

Von | 2017-12-08T09:51:33+00:00 Mai 31st, 2015|Kategorien: Presse|