Ehrungen für 5 jährige Mitgliedschaft im Chor

Startseite/Aktivitäten/Ehrungen für 5 jährige Mitgliedschaft im Chor

Ehrungen für 5 jährige Mitgliedschaft im Chor

Am 11.Niovember 2018 fand die diesjährige zentrale Ehrung des Sängerkreises Emsland im Rathaus von Ahlen statt.  In diesem Jahr wurden 47 Sänger aus elf Chören des Kreises Warendorf geehrt. Im Freckenhorster Kinder- und Jugendchor e.V.  singen seit 5 Jahren : Zoe Dreger, Greta Dudey, Anna Heidebrecht, Dina Jakokbi, Miriam Jasper, Sophia Arampatzis, Gloria Karayaz, Katharina Pösentrup und Finja Walter.  „Früh übt sich, wer ein Meister werden will“, so zeichnete Franz- Josef Börste unsere neun jungen Damen aus.

Von | 2018-11-12T14:00:47+00:00 November 11th, 2018|Kategorien: Aktivitäten|