Kinderstimmen erklingen im Kloster zum heiligen Kreuz

Startseite/Aktivitäten, Aktuelles, Allgemein, Presse, Projekte/Kinderstimmen erklingen im Kloster zum heiligen Kreuz

Kinderstimmen erklingen im Kloster zum heiligen Kreuz

Fröhliche Stimmen erklangen am Samstag Vormittag im Kreuzkloster, als der Freckenhorster Kinderchor die Bewohner des Altenheimes mit ihrem Gesang verzauberte. Unter der Leitung von Rainer Edelbrock, sangen die Kinder bekannte Lieder wie „Im Frühtau zu Berge“, „Drei Chinesen“ und „Bajushki Baju“, welche zum Mitsingen einluden.

Nicht nur die Bewohner hatten an dem kleinen Konzert ihre helle Freude, auch den jungen Sängerinnen und Sängern im Alter von 5 – 11 Jahren machte der Auftritt sichtlich Spaß.

Wenn auch ihr Kind Freude am Singen und der Gemeinschaft in einem Chor hat, dann ist es herzlichst eingeladen an einer der nächsten Chorproben teilzunehmen. Geprobt wird donnerstags im Musiksaal der Freckenhorster Grundschule (Probenzeiten: Kinder im Alter von 5 Jahren bis zur 2. Klasse von 16:05 – 16:55; Kinder ab der 3. Klasse bis zur 5. Klasse von 15:15 – 16:00). Wir freuen uns jederzeit über neue Verstärkung.

Weitere Informationen rund um den Freckenhorster Kinder- und Jugendchor können im „Chorfenster“ am Stiftsmarkt eingesehen werden. .

Von | 2018-06-14T12:40:40+00:00 Mai 15th, 2018|Kategorien: Aktivitäten, Aktuelles, Allgemein, Presse, Projekte|