Benefizkonzert des Inner Wheel Clubs am 13.05.2017

//Benefizkonzert des Inner Wheel Clubs am 13.05.2017

Benefizkonzert des Inner Wheel Clubs am 13.05.2017

Musik bringt Geborgenheit für benachteiligte Kinder

Der Inner Wheel Clubs Warendorf konnte in der ausverkauften Gartenhalle der Landvolkshochschule  zu einem Benefizkonzert des Kinder- und Jugendchores und der Chorgemeinschaft Freckenhorst zugunsten von FitKids  begrüßen. Ein abwechslungsreiches Programm hatten die Chöre dafür vorbereitet. Singen im Chor ist etwas ganz Besonderes, war Wilma Murrenhoff überzeugt. Nur in der Gemeinschaft könne der Klang entstehen. Solche Gemeinschaft konnten die 115 Kinder, die von  Fit Kids betreut werden, dank des Konzerterlöses bei einer Aktionen wie einem gemeinsamen Zoobesuch erleben.

Unsere Kinder des Freckenhorster Kinder- und Jugendchores konnten so benachteiligten Kinder helfen.

Von |2019-03-18T19:50:40+00:00März 23rd, 2017|Kategorien: Allgemein|