/, DiesundDas/Weihnachtliche Adventsmeditation am 16.12.2018 in der Freckenhorster Stiftskirche

Das alljährige Weihnachtskonzert mal anders war ein voller Erfolg!

Die Freckenhorster Stiftskirche konnte in diesem Jahr die Besucher der Adventsmeditation nicht mehr fassen, so dass einige Besucher im hinteren Teil der Kirche stehen mussten. Dem Publikum wurde ein abwechslungsreiches Programm von fröhlichen Liedern des Grund- und Vorchores, traditionellen Weihnachtslieder des Konzertchores und schönen, vorweihnachtlichen Texten geboten. So wurde das Publikum wundervoll auf Weihnachten eingestimmt.

Im Anschluss der Meditation wurden noch einige Sängerin für 5 jährige Mitgliedschaft geehrt.

Von |2019-01-31T15:00:27+00:00Dezember 16th, 2018|Kategorien: Aktivitäten, DiesundDas|