Workshop im Rahmen der Ferienspieltage war ein Erfolg!

Startseite/Aktivitäten/Workshop im Rahmen der Ferienspieltage war ein Erfolg!

Workshop im Rahmen der Ferienspieltage war ein Erfolg!

Der Freckenhorster Kinder- und Jugendchor nahm in diesem Jahr das erstmal an den Ferienspieltagen der Stadt Warendorf teil. Die Chorleiter Michael Schmitt und Rainer Edelbrock boten zwei Workshops gleichzeitig  für  jüngere und ältere Kindern im Freckenhorster Pfarrheim an. Nach einem kurzen Kennlernen wurde fleißig gesungen um zum Schluss die neu gelernten Lieder der jeweiligen anderen Gruppe vorzuführen. Zum Ende wurde noch gemeinsam gesungen und alle Kinder traten  frohgelaunt den Heimweg an.

Von | 2018-08-30T13:30:13+00:00 August 28th, 2018|Kategorien: Aktivitäten|