Chorleitung

Startseite/Chorleitung
Chorleitung2019-01-21T17:31:43+01:00

Die Chorleitung

Dorothee Prinz, Chorleitung aller Chöre!

Nach der erlebnisreichen Berlinfahrt, wo Dorothee Prinz als  Chorleitervertretung für ihren Mann mitgefahren war, wuchs die Lust den Konzertchor dauerhaft zu übernehmen. In Januar 2019 war es so weit und Dorothee Prinz übernahm den Konzertchor von ihrem Mann.  Nach dem Rainer Edelbroch die Leitung des Grund- und Vorchores abgab, übernahm im September 2020 Dorothee Prinz auch noch diese beiden Chöre.

Dorothee Prinz, geb. 1985 in Telgte, Grundschullehrerin, Musikpädagogin mit Hauptfach Gesang für Lehramt, langjährige Gesangsschülerin der Münsteraner Sopranistin Anne Klare.

„Es ist meine Leidenschaft mit Freude zu singen und die Lust am Singen bei Kindern und Jugendlichen hervorlocken. Ich möchte ihnen durch die Stimmbildung helfen ihre ganz persönliche Stimme zu entdecken und zu entfalten.“

Unsere Auftritte