Chorleitung

Chorleitung2019-01-21T17:31:43+00:00

Die Chorleitung

Januar 2019

Dorothee Prinz übernimmt die Chorleitung unseres Konzertchores  von ihrem Mann Michael Schmitt

Nach der erlebnisreichen Berlinfahrt , wo Dorothee Prinz als  Chorleitervertretung für ihren Mann mitgefahren war, wachs die Lust den Konzertchor dauerhaft zu übernehmen. Nun ist es so weit und Dorothee Prinz übernimmt den Konzertchor von ihrem Mann.                                                                                                        Dorothee Prinz, geb. 1985 in Telgte, Grundschullehrerin, Musikpädagogin mit Hauptfach Gesang für Lehramt, langjährige Gesangsschülerin der Münsteraner Sopranistin Anne Klare.                                                                                                                                                                                                                                                                „Es ist meine Leidenschaft mit Freude zu singen und die Lust am Singen bei Kindern und Jugendlichen hervorlocken. Ich möchte ihnen durch die Stimmbildung helfen ihre ganz persönliche Stimme zu entdecken und zu entfalten.“

Rainer Edelbrock leitet unseren Grund- und Vorchor.

Rainer Edelbrock, geb. 1975 in Warendorf, Dipl. Musiktherapeut, Musikpädagoge, Musiker.
Lehrer für musikalische Früherziehung und Kinderchor an der Musikschule Beckum-Warendorf e.V.
Eigene Praxis für Musikpädagogik und Musiktherapie in Everswinkel, Lehrbeauftragter an der WWU-Münster.
„Musik hat so viele Facetten. Und es ist immer wieder eine Freude, diese Facetten in einer lebendigen Chorgemeinschaft Kindern mitzuteilen und
gemeinsam zu erleben.“

Unsere Auftritte