Proben: Konzertchor (ab 4./5. Klasse)

Startseite/Proben: Konzertchor (ab 4./5. Klasse)/Proben: Konzertchor (ab 4./5. Klasse)
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Konzertchor hat einmal wöchentlich eine Gesamtprobe

Abhängig von der Art der Auftritte singt der Konzertchor sowohl geistliche als auch weltliche Literatur unterschiedlicher Epochen, Stile und Kulturen (Sprachen). In zahlreichen Auftritten in nah und fern konnte der Konzertchor, der in drei Stimmlagen singt, bereits sein Können beweisen.