Sternenzauber – Ein ganz besonderes Weihnachtskonzert

Am Samstag, den 21.12.2019 findet das diesjährige Weihnachtskonzert des Freckenhorster Kinder- und Jugendchores e. V. statt. Hierfür haben die Kinder und Jugendlichen in den letzten Wochen und  Monaten mit großem Engagement geprobt. Auch die letzten Tage vor dem Auftritt werden ausgiebig für die Vorbereitungen genutzt. So trafen sich die Kinder und Jugendlichen am vergangenen Samstag zu einer Sonderprobe, um noch einmal intensiv alle Lieder zu singen.

Das Konzert steht in diesem Jahr unter dem Motto „Sternenzauber“. Freuen Sie sich auf den Grund- und Vorchor der Ihnen ein musikalisches Theaterstück präsentieren wird und auf den Konzertchor, der Sie mit vielen klassischen und modernen Weihnachtsliedern begeistern wird.