In diesem Jahr wurden Karen Dudey als Vorsitzende und Ingrid Rickmann als Kassiererin nach vielen Jahren aus dem Vorstand verabschiedet. Wir danken  den Beiden für ihren großen Einsatz für den Freckenhorster Kinder- und Jugendchor.

Neu im Vorstand können wir als Kassiererin  Andrea Kuckelmann, Karina Rossel und Sandra Wesseler als Beisitzer begrüßen. Den Vorsitz hat die bisherige Geschäftsführerin Andrea Uhkötter übernommen, der Posten der Geschäftsführerin bleibt leider z. Zt. unbesetzt.

Der Vorstand wird durch zwei neue  Chorsprecherin Katharina Pösentrup und Carla Uhkötter verstärkt. Die bisherigen Chorsprecher Daria Sicking und Mirima Jasper gaben die Aufgaben ab, da sie beide in diesem Jahr ihr Abitur machen. Wir sagen danke !