//Grund- und Vorchor nahm am ersten Kinderchortag der Musikschule am 10. Februar 2019 in Ahlen teil.

350 Kinder feiern erstes Chorfestival und unser Grund- und Vorchor war mit ihrem Chorleiter, Rainer Edelbrock, mittendrin. Alle Kinder aus 14 Chören waren restlos begeistert. Das Abschlusskonzert in der Ahlener Stadthalle besuchten am Sonntagnachmittag ab 16 Uhr 800 Zuschauer. Das Ergebniss und den Erfolg der Proben  des Tages  konnten sich die Besucher genussvoll anhören und belohnten die Sänger mit ihrem Beifall.

Von |2019-02-13T19:08:10+00:00Februar 9th, 2019|Kategorien: Aktivitäten|