Probentag des Grund- und Vorchores

Startseite/Aktivitäten/Probentag des Grund- und Vorchores

Probentag des Grund- und Vorchores

Eine musikalische Einstimmung auf das kommende Weihnachtsfest bietet der Freckenhorster Kinder– und Jugendchor e.V. dieses Jahr in Form einer Adventsmeditation, welche am 16.12.2018 um 17:00 Uhr in der Freckenhorster Stiftskirche stattfinden wird. An dem Termin für das traditionelle Weihnachtskonzert (Samstag vor Heiligabend) haben die Chorgemeinschaft Freckenhorst und der Berittene Fanfarenzug Freckenhorst einen gemeinsamen Auftritt zum Adventssingen im St. Paulus-Dom in Münster. Um eine Terminüberschneidung mit dem Konzert des Freckenhorster Kinder- und Jugendchores zu vermeiden, wird daher eine Adventsmeditation stattfinden, welche unter dem Motto „Von Herzen“ steht. Damit die Adventsmeditation etwas ganz besonderes wird, haben sich die Kinder des Grund- und Vorchores bereits außerhalb des üblichen Rahmens getroffen, um intensiv für das bevorstehende Konzert zu proben. Freuen Sie sich auf eine Mischung aus weihnachtlichen Texten und traditionellen Liedern, die zum Mitsingen einladen und Sie auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen!

Von | 2018-11-13T20:45:56+00:00 November 13th, 2018|Kategorien: Aktivitäten|