Waffelstand auf dem Freckenhorster Herbst

Startseite/Aktivitäten/Waffelstand auf dem Freckenhorster Herbst

Waffelstand auf dem Freckenhorster Herbst

Die Kinder und Jugendliche des Freckenhorster Kinder- und Jugendchores waren auch in diesem Jahr mit einem Waffelstand auf dem Freckenhorster Herbst vertreten. Beim schönsten Sonnenschein wurden zahlreiche Waffeln und viele Tassen Kaffee verkauft.
Dank gilt den Großen und insbesondere den Chorsprechern, die den Stand wieder mit bravour organisiert haben und der Familie Rickmann für die große Unterstützung.

Von | 2018-10-26T12:44:43+00:00 Oktober 24th, 2018|Kategorien: Aktivitäten|