Probentag für Berlin!

Startseite/Aktivitäten/Probentag für Berlin!

Probentag für Berlin!

Der Konzertchor hat sich am Samstag, den 01.09.2018, intensiv auf den Auftritt beim Bürgerfest des Bundespräsindten in Berlin vorbereitet. Mit Dorothee Prinz und Birgit Kreutz probten die Kinder und Jugendlichen ab 10 Uhr im evangelischen Pfarrheim. Am Ende des Probentages stellten die Kids ihr Programm den Eltern vor.

Alle waren begeistert und freuen sich nun riesig auf Berlin!

Von | 2018-09-03T08:02:16+00:00 September 1st, 2018|Kategorien: Aktivitäten|