Weihnachtskonzert im Jubiläumsjahr – Einladung zum Mitsingen

Startseite/Projekte, Rückblick/Weihnachtskonzert im Jubiläumsjahr – Einladung zum Mitsingen

Weihnachtskonzert im Jubiläumsjahr – Einladung zum Mitsingen

Liebe „ehemalige“ Sängerinnen und Sänger des Freckenhorster Kinder- und Jugendchores,
50 Jahre wird der Chor in diesem Jahr „jung“. Ein seltenes Jubiläum für einen Kinder- und Jugendchor, der damit zu den ältesten eigenständigen Kinderchören in Deutschland zählt.
Der Vorstand und alle Aktiven würden sich sehr freuen, wenn möglichst viele Ehemalige beim diesjährigen Weihnachstkonzert dabei wären und mitsingen würden.
Es findet statt am Samstag, 16.12.2017, um 19.30 Uhr in der Freckenhorster Stiftskirche.
Geplant sind zwei bis drei gemeinsame Lieder mit den Ehemaligen und den derzeit aktiven Sängerinnen und Sängern. Um den Probenaufwand möglichst gering zu halten, hat die Chorleiterin, Svenja Lehmann, zwei Stücke herausgesucht, die jeder der Ehemaligen zumindest in der Melodie problemlos mitsingen kann. Und zwar „O du fröhliche“ und „Leise rieselt der Schnee“.
Geprobt wird mit allen dann am Samstag, 25.11.2017, in der Zeit von 13.30 Uhr bis ca. 15.00 Uhr im Musikraum der Freckenhorster Grundschule.
Es wäre gut, wenn auch möglichst viele von denen, die beim Weihnachtskonzert mitsingen, auch bei der Generalprobe am Donnerstag, 14.12.2017, in der Zeit von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Stiftskirchedabei wären.
Wer mit dabei sein möchte, melde sich bitte gerne per Mail unter karen-dudey@gmx.de.
Aufmerksam machen möchten wir noch auf eine Ausstellung über die 50-jährige Geschichte des Chores, mit vielen Fotos, Exponaten und Anekdoten, die am Nachmittag des 16.12.2017 und auch nach dem Konzert im Pfarrheim und derzeit im Schaufenster der Familie Rickmann an der Warendorfer Straße 42 in Freckenhorst gezeigt wird.
Herzliche Grüße, wir freuen uns auf Euch!
Von | 2018-03-15T23:03:51+00:00 November 25th, 2017|Kategorien: Projekte, Rückblick|