2012 – 2016

Startseite/Chorleitung/2012 – 2016

2012 – 2016

Chorleiterin Rebecca Stelzl

Ab September 2012 übernimmt Rebecca Stelzl die Leitung des Chores. Sie hat bereits in 2011 im Rahmen eines Praktikums die Proben mit dem Toni-Chor druchgeführt und mit diesem ihr Examen im Rahmen ihres Studiums an der Musikhochschule Osnabrück absolviert.

Rebecca Stelzl absolvierte eine Schauspiel- und Musical-Ausbildung an der German Musical Acadamy in Osnabrück mit Abschluss als staatlich geprüfte Schauspielerin. 2007 begann sie ihr Studium am Institut für Musik der Hochschule Osnabrück in den Fächern „Chorleitung“, „Singen mit Kindern“ und „Gesang“. Im Sommer 2012 beendete sie ihr Studium erfolgreich mit dem Bachelor of Arts.

Von | 2017-09-22T13:54:46+00:00 September 22nd, 2017|Kategorien: Chorleitung|