Chorleiterin Svenja Lehmann

Svenja Lehmann wurde 1991 in Beckum geboren. Schon früh hat sie sich für die Musik interessiert und begann im Alter von 6 Jahren Klavier zu spielen. Neben dem Klavierspiel galt ihre größte Leidenschaft schon immer dem Gesang. Sie entschloss sich nach dem Abitur für ein gesangspädagogisches Studium am Institut für Musik der Hochschule Osnabrück mit den beiden Hauptfächern Gesang und Singen mit Kindern, sowie dem Nebenfach Klavier. Seit einigen Jahren betreibt sie eine kleine private Musikschule für Gesang und Klavier in Enniger und Ahlen.

Von | 2018-03-17T18:31:23+00:00 September 22nd, 2017|Kategorien: Chorleitung|