Rainer Edelbrock leitet unseren Grund- und Vorchor.

Rainer Edelbrock, geb. 1975 in Warendorf, Dipl. Musiktherapeut, Musikpädagoge, Musiker.
Lehrer für musikalische Früherziehung und Kinderchor an der Musikschule Beckum-Warendorf e.V.
Eigene Praxis für Musipädagogik und Musiktherapie in Everswinkel, Lehrbeauftragter an der WWU-Münster.
„Musik hat so viele Facetten. Und es ist immer wieder eine Freude, diese Facetten in einer lebendigen Chorgemeinschaft Kindern mitzuteilen und
gemeinsam zu erleben.“
Von | 2018-08-30T14:28:23+00:00 September 22nd, 2017|Kategorien: Chorleitung|